С днем рождения, Надя!

30 апреля — день, который в нашей студии ждали с трепетом, ведь сегодня мы поздравляем нашу замечательную, невероятную и неповторимую Надю Лынову с днём рождения.

Перед тем как стать директором INLINGO, она успела поработать и фрилансером, и переводчиком, и менеджером. Для обычных людей это может быть простым карьерным ростом, но не для Нади — она на каждом из мест находила себе друзей. С некоторыми из них мы побеседовали, тем более что все они работают в INLINGO.

Наталья Потехина, директор производства

Наша дружба с Надей началась ещё во время работы в Allcorrect, и началась она с… творчества Noize MC. У меня был лишний билет на его концерт, оказалось, Надя его тоже слушала, и понеслось. Позже на концерте мы выяснили, что обе ценим одних и тех же музыкантов, болеем за один и тот же вид спорта, складываем одно и то же мнение об окружающих нас людях. На общности интересов и мнений и начала развиваться наша дружба.

Позже, начав совместную работу в INLINGO, я с радостью обнаружила, что и в рабочем процессе наши взгляды совпадают примерно на 99%. И это действительно круто, когда за 4 года у тебя с непосредственным руководителем не возникло ни одной конфликтной ситуации или спора по каким-то производственным вопросам. Вообще Надя-руководитель — это подарок для любого сотрудника. Она прекрасно разбирается в процессах, в психологии и мотивации, справедливо оценивает любые ситуации, умеет отделять личное от рабочего и вообще лично для меня всегда была и остаётся гарантом спокойствия и того, что в любой ситуации можно найти решение.

Я очень многому научилась и продолжаю учиться у Нади-руководителя, но ещё больше я люблю и ценю наше дружеское общение за рамками рабочего дня. Это удивительно, что, отработав бок о бок 5 дней по 9 часов, мы с радостью и удовольствием ходим вместе в кино, в гости, играем квизы, в настольные и видеоигры и в принципе не теряем интереса друг к другу.

Елизавета Моргачёва, менеджер проектов

Надю я знаю с первых дней работы в компании. Она мой учитель и наставник. С ней вместе мы прошли через огонь и воду. Безумно благодарна, что научила меня всему, что я знаю, поддерживала меня в трудных ситуациях и учила быть высококлассным специалистом. Не отнять и того, что Надя прекрасный и добрый друг, который всегда вдохновляет на нечто большее, мотивирует мечтать и развиваться.

Евгения Некрашевич, редактор-переводчик

С самой первой минуты знакомства я поняла, что передо мной очень сильный человек и классный специалист. Потом это впечатление только крепло 🙂

На Надю всегда можно положиться. В любой самой трудной ситуации она войдет в положение, разберется, подскажет, а если нужно, то и подхватит. Это очень крутой пример, как надо, и это очень мотивирует.

Ну и помимо этого с Надей просто приятно общаться, слушать занятные истории из производственного процесса, да и просто из жизни.

Поэтому я искренне и от всей души желаю такому замечательному человеку не менее замечательного всего остального:  успехов, событий, приключений и побед. Желать оставаться такой же крутой не буду — думаю, это само собой выйдет 😀

Степан Дубовой, руководитель отдела маркетинга:

Я больше двух лет работаю с Надей. Последний год она мой прямой руководитель. Надя — уникальный человек.  Самое главное, что она не перестает удивлять. В нашей работе почти каждую неделю возникают нестандартные задачи, которые мы совместно решаем. До сих пор не понимаю, как у нее все укладывается в голове — производство, продажи, маркетинг, куча других задач. Надя — руководитель, которого можно пожелать каждому. А ещё она очень хороший друг! Поздравляю с днем рождения, всего самого наилучшего!

Татьяна Богданова, редактор-переводчик:

Надя для меня воплощение утонченной собранности, силы и в то же время женственности. Меня поражает и восхищает её работоспособность, поражает и восхищает эта женщина, насколько она специалист своего дела. Ведь если я задаю вопрос Наде, то всегда получаю ответ. По делу и полный. Она всегда найдёт время и не забудет про тебя, она всегда откликнется и всегда поможет. В общем она меня восхищает, человек совмещает в себе и организаторские способности, и очень чуткую эмпатию, и скромность, и потрясающую манеру речи. Для меня этот человек образец для подражания.

Рената Сулейманова, менеджер проектов:

Пару лет назад портал HeadHunter решил выяснить, какими качествами должен обладать идеальный коллега и встречаются ли они в природе.

Оказалось, идеальный коллега — это абсолютный профессионал своего дела с отличным чувством юмора, который обязательно поможет справиться с любой рабочей неурядицей и сумеет замотивировать всех окружающих. Не знаю, есть ли такие герои в других офисах, но в нашем точно есть.

Надя  — супермегапрофессионал, который всегда заряжает позитивом и может любую, даже самую сложную задачу, «разложить по полочкам и коробочкам». А еще она каждый день поражает своими нарядами и шикарным мейкапом. Одним словом, это наша «вандер вумен».

Артём Кулаков, копирайтер:

Я пришёл в INLINGO полтора года назад и за это время не сосчитать, сколько раз Надя помогала, искренне проникалась вопросом и искала решение совместно. Ты не услышишь от неё отказа, даже если она очень занята, скорее всего она просто скажет, когда будет посвободнее… и всё равно ответит раньше.

Если бы в мире все люди были как Надя, наверное, человечество наконец колонизировало даже не Марс, а все планеты в Альфа Центавре. Искренность, честность, простое человеческое отношение — те качества, которым Надя знает цену, и за что я её уважаю и люблю.  С днём рождения, дорогая, пусть всё у тебя будет хорошо.

Тимур Фарвадеев, менеджер по продажам:

С Надей мы познакомились почти 4 года назад, когда я пришел в INLINGO. Сначала общались удаленно, тогда она была старшим менеджером проектов.

По мере вовлечения в работу компании я стал все теснее работать с ней, и на первых порах она мне очень помогала по технической части нашего сервиса 🙂

Надя всегда максимально точно и развернуто отвечала на вопросы (порой даже дурацкие) и помогала с ответами клиентам. Впрочем, сейчас Надя всё так же готова помочь с любыми вопросами.

А еще она супер мозг квиз команды, без нее получить первое место практически нереально 🙂

Эльдар Канюкаев, дизайнер:

«Вышел вон отсюда!» — первая фраза, сказанная мне Надеждой, и уже на второй день моей работы в INLINGO стало понятно, что я попал в серьёзную организацию, и с шутками нужно быть поаккуратнее. А ведь шутка-то была про то, что в фотосете, посвященном мафии, «деталей маловато и свет плохо поставлен». «Вышел. Вон.» — «Всё-всё, молчу».

Весь следующий год я работал исполнительно, но с удовольствием и без корпоративных заморочек. Когда вновь пришло время изменить условия, Надя помогла найти верное решение для успешного продолжения сотрудничества. С каждой решённой задачей я всё больше проникался к Наде уважением, гораздо большим, чем в отношениях «руководитель / подчинённый», а всё потому, что Надя — настоящий человек. Человек, который может смешно пошутить, а потом посмотреть на тебя внимательно и загрузить задачами на неделю вперёд. Полезными задачами, а если задача лишь кажется полезной, ей можно чистосердечно признаться в этом и найти быстрое, удобное и действенное решение.

Чуть меньше года спустя, на летнем корпоративе, Надя сказала: «Я очень рада, что ты есть в компании. Это здорово, что ты с нами». Мне было очень тепло от этих слов, я это запомнил, уверен, что надолго, надеюсь, что навсегда. Здоровья, уюта в семье и всех благ, Надя.

И это далеко не все, кто высказался о своей любви к Наде, у многих она настолько велика, что просто не выразить словами. От лица всей команды INLINGO, дорогая наша Надя, поздравляем тебя с твоим праздником, да чего уж там, нашим праздником и праздником всех людей, которым посчастливилось узнать тебя на своём жизненном пути. Такие люди, как ты, делают его чуть лучше, а значит, и весь мир вокруг. Желаем тебе успеха на пути к счастью, любви близких и достижения тех горизонтов, на которые ты нацелилась.

Искренне твоя,
Команда INLINGO

Загрузка ...